Технология amd cas появилась в игре f1 2019

Геймеры, любящие большие скорости и игры F1 2019 на Codemasters, новый инструмент оптимизации изображений теперь можно применять после исправления ПО со встроенной поддержкой нового CAS технология AMD.

CAS (Контрастно-адаптивная резкость) динамический фильтр увеличения резкости в программном обеспечении AMD с открытым исходным кодом FidelityFX , который помогает разработчикам создавать очень качественные эффекты постобработки. Подобным образом, изображения в играх становятся еще четче и привлекательнее, с балансом между зрительной четкими линиями и работоспособностью.. CAS Извлекает детали в малоконтрастных областях и сводит до минимума артефакты от обычных процедур увеличения резкости, улучшая качество изображения для более сочного игрового процесса..

Новый патч F1 2019 1.07 предлагает игроманам два новых режима сглаживания для игры. Первый — это «Увеличение резкости TAA и FidelityFX» , который на время берет изображение сглаживания, визуализированное с заданным разрешением, и использует адаптивную к контрасту резкость (CAS) на AMD. Второй «Увеличение качества TAA и FidelityFX», который отображает сцену с уменьшенным разрешением, применить временное сглаживание, после выпустить FidelityFX апскейлинг и еще Разная адаптивная резкость восстановить изображение до поставленного разрешения.

Больше для CAS и еще FidelityFX вы узнаете тут.
Подробности на ресурсе pcworld.bg/

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.