Заводной телевизор lg может стоить более 20000 долларов.

На выставке CES 2019 компания LG Electronics представила первый в мире телевизор с роликовым экраном. Модель называется Signature OLED TV R. Сегодня же она будет доступна только в одном размере — с диагональю экрана 65 дюймов..

В компании не говорят, собираются ли предлагать другие вариации. Вероятнее всего, они будут ждать там, чтобы увидеть, будет ли интерес к их имиджевому продукту..

Компания LG пока не называет ни точной даты появления телевизора на рынке, ни его цены. Ожидается, что он поступит в продажу где-нибудь в 2019 году. Согласно разным версиям в сети интернет, сумма, которую производитель потребует за него, может составлять более 10 и даже 20 тысяч долларов. Очень возможно, что это наименее затратный телевизор в компании..

«В наше время ключевой тенденцией для телевизоров стало увеличение размеров экранов и разрешений, и потребители продолжают искать более увлекательные впечатления от просмотра», — сказано в заявлении LG для СМИ. , но новые модели рекомендуют утренние тонкие экраны и дизайн, который станет приятным акцентом в каждой комнате ». Дальнейшим шагом, по словам компании, может быть функция намотки — экран, который станет отображаться, когда устройство применяется..

При разработке модели LG изначально оставила идею небольшого устройства, которое можно было бы катить вручную. Еще не образец, он обзавелся массивной базой, на которой размещена вся электроника, аудиосистема (Dolby Atmos) общей мощностью 100 Вт, и еще заводной механизм. Подобным образом, изделие предназначается строго для размещения на поверхности размещенной по горизонтали и его нельзя на стенку повесить, к примеру..

Самым интересным элементом Signature OLED TV R, разумеется, считается гибкая матрица. Он сделан самой LG и фиксируется на специализированной полимерной подушке. Разрешение панели составляет 4K, так как она также поддерживает HDR, а частота изменения составляет 120 Гц..

Пользователи могут управлять устройством при помощи голосовых команд через систему ИИ Amazon Alexa и новые дополнительные системы на 2019 год — AirPlay 2 и HomeKit от Apple. Также есть вход HDMI 2.1, что, возможно, значит, что устройство тоже будет поддерживать контент 8K..
Подробности на ресурсе pcworld.bg/

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.