exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Спортивная диета

Спортивная диета
Нужно ли есть много углеводов, чтобы заниматься спортом?

Нет. Но если вы участвуете в соревнованиях и хотите выиграть, то некоторое количество углеводов вам все же понадобится. Углеводы — это ракетное топливо. Проблема лишь в том, что если потреблять слишком много углеводов, то тело становится дряблым. Лишний подкожный жир — сомнительное преимущество для спортсменов.

Тренировки в сочетании с низкоуглеводной диетой дают рельефную мускулатуру. Диета способствует процессу сжигания жира, что хорошо в тех видах спорта, где нужна выносливость. Перед соревнованиями и во время них неплохо немного увеличить потребление углеводов. Но и в этом случае не стоит переусердствовать. Если объедаться перед соревнованиями макаронами, имеется риск, что на старте вы будете чувствовать себя тяжелым и распухшим.

Если вы хотите получить рельефную мускулатуру в короткие сроки, здесь помогут минералы и витамины http://bodibild.com.ua/catalog/vitaminy-i-mineraly. Правильный выбор спортивного питания, поможет нарастить мышечную массу за несколько недель.

Многие спортсмены придерживаются умеренной низкоуглеводной диеты, понимая ее преимущества. Один из примеров — Бьорн Ферри, олимпийский чемпион 2010 года по биатлону. За год до олимпиады он сократил потребление углеводов с 60% до примерно 15%, отказавшись от макарон, каш, картошки, мюслей и почти полностью от хлеба. Результат? Меньше подкожного жира, больше мышечной массы и... золотая медаль.

За здоровое и натуральное спортивное питание с меньшим содержанием сахара и крахмала давно выступает известный триатлонист и обладатель самого рельефного пресса Юнас Кольтинг.

Йимми Лидберг, недавний бронзовый призер чемпионата мира по борьбе, в одном интервью рассказал, что в последнее время стал более ловким и гибким, сохранив при этом прежний вес. Все благодаря новому питанию: «Меньше углеводов, больше жиров, больше сил, отличное самочувствие». Кроме того, он избавился от проблем с пищеварением.

На примере элитных спортсменов Ферри, Кольтинга и Лидберга мы видим, что низкоуглеводная диета не мешает тренировкам. А значит, это не противопоказано и любителям. Сам я придерживаюсь низкоуглеводной диеты вот уже пять лет. Я хожу в тренажерный зал и бегаю 2-3 раза в неделю и могу лично подтвердить классический эффект: меньше подкожного жира, более крепкие мышцы.

Если вы занимаетесь спортом, чтобы сбросить лишний вес, то отказаться от сахара и крахмала особенно важно. Однако будьте готовы, что поначалу, пока мышцы не привыкнут к новому темпу сжигания жиров, сил будет меньше. Сколько это займет времени? Наиболее интенсивно процесс адаптации происходит в первые недели, но бывает, что на восстановление прежней энергии и выносливости уходит несколько месяцев, особенно при суперстрогой диете.

Количество углеводов, достаточное для тренировок, поддержания нормального веса и хорошего самочувствия, подбирается индивидуально. Пробуйте, но не удивляйтесь, если углеводов вам потребуется меньше, чем вы думали.
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор