exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Роль цветовой гаммы в дизайне интерьера помещений с низкими потолками

Каждый профессионал, работающий с цветовой гаммой, будь то художник, дизайнер или стилист, знает, что разные оттенки способны преображать предметы и визуально изменять их свойства. Эта особенность активно используется в разных сферах, например, модельерами для коррекции фигуры или дизайнерами для оптического изменения восприятия, как самого пространства комнаты, так и определенных деталей интерьера. Именно на специфике последнего мы и остановимся более подробно, проанализировав роль цветовой гаммы в дизайне интерьера комнаты с низкими пололками.


Роль цветовой гаммы в дизайне интерьера помещений с низкими потолкамиКаждый цвет, как известно, обладает своими индивидуальными свойствами и способен оказывать оптическое влияние на человека, изменяя особенности его восприятия. Это может быть использовано и в дизайне интерьера для коррекции низких потолков. Для этого необходимо знать базовые оптические свойства каждого цвета, ведь кроме положительного эффекта при неправильном подходе можно получить противоположный результат и не «поднять» потолок, а наоборот «опустить» его, сделать «тяжелым», «нависающим», «угнетающим». Для избегания таких нежелательных последствий неумелого обращения с цветом в дизайне интерьера, следует четко определить какие цветовые оттенки способны визуально поднять потолки в помещении, а какие наоборот опустить.


Итак, одним из оптимальных вариантов цветового решения для визуального «поднятия» потолка выступает использование белого цвета. Это не простая классика жанра, это настоящая находка. Он не просто выглядит торжественно, естественно и уместно в любом дизайне интерьера, но и оптически увеличивает и подымает потолок, делает его более легким и невесомым. Более того он сочетается с любым другим оттенком и не ограничит вас в выборе цветовой концепции помещения.


Кроме белого еще одной находкой для владельцев квартиры с низкими потолками является голубой цвет, который способен визуально удалять предметы и поверхности, делать их более легкими и воздушными, а значит, и «подымать» потолки в него окрашенные. Использование оттенков голубого цвета в дизайне интерьера позволит значительно расширить пространство.


Но, кроме цветов способных визуально отдалить поверхность потолка, сделав его выше, есть оттенки, обладающие противоположными свойствами, которые оптически приближают предметы, делают их более тяжелыми. В дизайне интерьера комнаты с низким потолком таких цветов и их оттенков следует категорически избегать. Речь идет о синем, красном, фиолетовом, коричневом и черном цвете.


 

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор