exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

Перевалка угля через находку transeksport.ru.
blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Президент Турции раскритиковал новый iPhone 6

Президент Турции раскритиковал новый iPhone 6
Фото: АР Эрдоган известен своим негативным отношением к социальным сетям и мобильным приложениям
Эрдоган заявил, что на самом деле iPhone 6 особо не отличается от предыдущего смартфона Apple, который появился в прошлом году.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал новый iPhone 6. По его словам, смартфон практически ничем не отличается от предыдущей модели. Об этом сообщает Phys.org.
 
 
Эрдоган рассказал, что во время своего пребывания на Генеральной Ассамблее ООН видел в Нью-Йорке огромные очереди около магазина Apple, уточняет Лента.ру. 
 
"Каждый год этот бренд создает новую модель. Но на самом деле iPhone 6 особо не отличается от предыдущего, который появился в прошлом году. Продается не модель, а бренд", — заявил он.
 
Тайип Эрдоган известен своим негативным отношением к социальным сетям и мобильным приложениям. В марте 2014 года власти Турции заблокировали на территории страны доступ к Twitter и YouTube. По мнению президента страны, распространяя недостоверную информацию, направленную против турецкого правительства, они стали причиной массовых беспорядков в Турции в 2013 году, когда в Стамбуле начались акции протеста против реконструкции прилегающего к площади Таксим парка. Всего за несколько дней беспорядки охватили почти всю страну. После того как полиция жестко разогнала протестующих, из экологической проблема превратилась в политическую — демонстранты стали требовать отставки правительства Эрдогана.
По материалам:
Интерфакс-Украина
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор