exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Apple представила "самый тонкий" планшет – новый iPad Air 2

Apple представила "самый тонкий" планшет – новый iPad Air 2
Фото: Reuters iPad Air 2 с 9,7-дюймовым экраном
Толщина корпуса нового iPad Air 2 – всего 6,1 миллиметра.
Apple представила новую версию полноразмерного планшета iPad Air с 9,7-дюймовым экраном. Толщина корпуса устройства составила всего 6,1 миллиметра. Устройство анонсировал гендиректор Apple Тим Кук.
Apple заявляет, что это самый тонкий планшет на рынке. Новый гаджет получил более мощный 64-битный процессор A8X, модификацию того, который ранее появился в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и сопроцессор M8.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1519651.jpg?v=635490981730390437[/img]
 Тим Кук сравнил новый iPad Air 2 с толщиной  карандаша (фото: АР)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Новые iPad Air 2 будут выпускаться в корпусе золотистого цвета, в добавление к темно-серому и серебристому. Отмечается, что из ассортимента исчезла модель с 32 ГБ, теперь пользователи смогут купить модификации с 16, 64 и 128 ГБ.
Предзаказ на iPad Air откроется с 17 октября, доставка устройств — через неделю. Стоимость моделей с Wi-Fi-модулем составит от 499 до 699 долларов в США, а с модулем LTE — от 629 до 829 долларов.
Также компания представила этим вечером более компактную версию планшета - 7.9-дюймовый iPad mini 3. Однако в его случае изменений практически не наблюдалось, за исключением появления вышеупомянутого Touch ID, нового золотистого цвета в корпусе и поддержки системы Apple Pay. 
Глава ФБР: Apple защищает педофилов, террористов и похитителей людей
По материалам:
Lenta.ru
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор