exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

В Гонконге представили левитирующую колонку в виде летающей тарелки

В Гонконге представили левитирующую колонку в виде летающей тарелки
Фото: Сайт производителя
Спикер колонки парит над сабвуфером, что позволяет избежать резонанса поверхности
Необычную акустическую систему Mars с поддержкой Bluetooth в Гонконге собираются запустить в массовое производство, сообщается на сайте производителя.
Особенностью данной системы является то, что спикер колонки левитирует над сабвуфером, что позволяет избежать резонанса поверхности, на которой стоит колонка. Для подьема высокочастотного динамика используется технология магнитной левитации.
Выполнен гаджет в виде летающей тарелки. Таким образом, у колонки нет ни тыльной, ни фронтальной сторон, что также улучшает звук.
[img=left]http://korrespondent.net/https:/images.indiegogo.com/file_attachments/1047347/files/20141125173019-Mars_levitating_Craft_loop.gif?1416965419[/img]
Фото: Сайт производителя
Звуковоспроизводящий диск можно взять с собой и слушать музыку в дороге. По силе Bluetooth-сигнала с мобильного телефона гаджет определяет расстояние до владельца и способен автоматически подстраивать громкость звука. А в корпус сабвуфера встроено несколько USB-разъемов, что позволяет использовать его в качестве зарядного устройства для смартфонов и планшетов.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1543419.jpg?v=635533830212011532[/img]
 
Фото: Сайт производителя
Цена одноканального варианта колонок составит 150  долларов. Для воспроизведения стерео потребуется два динамика, что обойдется почти в 300 долларов.
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор