exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

Авточехлы автонакидки аксессуары на сидения cantra.net.
blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Нелепая штука: YotaPhone 2 попал в список худших новинок 2014 года

Нелепая штука: YotaPhone 2 попал в список худших новинок 2014 года
Фото: YotaPhone
В списке не только смартфоны, но и новые социальные сети, мессенджеры и даже операционная система iOS8.
Новый российский смартфон YotaPhone 2 занял второе место в списке худших новинок 2014 года, по версии британского издания Mirror.
В списке не только смартфоны, но и новые социальные сети, мессенджеры и даже операционная система iOS8.
На первом месте смартфон Amazon Fire Phone. Его главный промах в том, что он не оправдал ожиданий пользователей. В подробности Mirror не вдается.
[img=left]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1548845.jpg?v=635543255150512283[/img]
Фото: Yota Devices
А вот на второе месте попал YotaPhone 2. При этом, раздел к нему начинается со слов: "Ой, подождите, на самом деле есть еще более нелепая штука, чем Amazon Fire Phone!".
Именно отличительная черта YotaPhone 2 – второй E-Ink дисплей – стала причиной попадания аппарата в список Mirror. Также российский смартфон раскритиковали за его форму.
Таким образом, Mirror отмечает, что за 12 месяцев произошел не только целый ряд удивительных технологических скачков, но и были реализованы бесполезные идеи.
Среди других неудачных технических новинок уходящего года газета называет операционную систему iOS8, чат Facebook в виде отдельного приложения, микроблог Ello, музыкальный плеер Pono, а также смартфон в виде часов от американского рэпера Will.i.am.
Напомним, что американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года. 
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор