exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Samsung начала производство процессоров для iPhone 7

Samsung начала производство процессоров для iPhone 7
Фото: flickr.com Apple и ее поставщики традиционно не комментируют вопросы сотрудничества
Компания Samsung начала производство процессоров Apple A9 для следующего поколения смартфонов Apple.
Чипы создаются на фабрике Samsung в Остине (США), оборудование которой позволяет создавать трехзатворные (технология FinFET) транзисторы с топологическими размерами 14 нанометров.
Apple и ее поставщики традиционно не комментируют вопросы сотрудничества, поэтому вся информация в этой области поступает от источников в индустрии. Samsung подтвердила только планы начала производства по 14-нанометровому техпроцессу FinFET в конце этого года, но не уточнил, получен ли заказ на создание A9.
По данным источников, фабрика в Остине стала первой, на которой чипы для Apple производятся в США, а не Корее. Американская фабрика была выбрана, чтобы облегчить решение вопросов по безопасности и логистике производства.
Ранее, Samsung производил процессоры и память для нескольких поколений устройств Apple, однако американская компания постаралась найти другого производителя после начала судебных разбирательств из-за патентов на смартфоны и планшеты в 2012 году. В качестве поставщика чипов Apple рассматривала тайваньскую TSMC. Компания TSMC занимается исключительно производством микросхем по заказу других производителей, в отличие от Samsung, которая конкурирует с Apple на рынках смартфонов и планшетов. Однако, более высокотехнологичный процесс и производство в США помогли Samsung Electronics Company (SEC) вернуть себе крупного партнера.
Как ранее сообщалось, вопреки Стиву Джобсу, Apple разрабатывает "умный" стилус для iPad Air Plus.
Злой iPhone: каждый второй владелец гаджетов Apple атакован
По материалам:
Росбалт
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор