exdigital.ru
Контакты
  • Главная




Последние события

blotereyaЗдравствуйте дорогие друзья! Думаю каждый из вас хоть рас участвовал в различных лотереях и конкурсах с денежными призами. Кто-то выигрывал, а кто-то нет. Вам приходилось покупать лотерейные билеты за денежные средства. Вэтой статье хочу представить вам бесплатные лотереи с денежными призами. Бесплатная лотерея означает то, что все билеты абсолютно бесплатны, а денежные призы вполне реальны.
Огорчение первой партии телефонов ZP998Китайская компания ZOPO сообщает, что их новый телефон, который уже вышел одной партией, не будет обладать встроенной 32 ГБ памяти.
Китайский смартфон JIAYU F1Один из самых известных китайских производителей представляет новый смартфон JIAYU F1, который очень дешево стоит, но обладает всеми качествами дорогого телефона.

Друзья сайта

Облако тегов

Популярное

RSS

Ulefone Power или DOOGEE X5

Ulefone Power или DOOGEE X5

Сначала о моем новом приобретении Ulefone Power.

«Увидел свет» новый смартфон с невероятно энергоёмкой аккумуляторной батареей и привлекательной ценой. В новинке, анонсированной корпорацией Ulefone, наличествует АКБ ёмкостью 6055 mAh. Аппарат выполнен в эргономичном стильном корпусе, который хорошо предохранён от посторонних воздействий (воды, песка), на фронтальной стороне преобладает калёное стекло GorillaGlass, оберегающее хрупкий сенсорный дисплей от повреждений.

Именно это стекло и придаёт смартфону Power «имиджевый» оттенок, поскольку исполнено оно в формате 2,5D, что существенно уменьшает размеры рамки дисплея. На обратной стороне присутствуют элементы, выполненные из высшего сорта древесины.

Полноценно заряженная батарея может предоставить питание гаджету на 64 часа беспрерывного голосового общения или 74 суток в автономном режиме. Под сверхпрочным стеклом размещена FullHD-видеоматрица на 5,5 дюймов формата IPS. На системной текстолитовой плате находится восьми ядерное CPU марки MT6753 (1.30 GHz) производства MediaTek, а также модули памяти ОЗУ (3 GB) и SSD (16 GB). В верхней области лицевой панели имеется 5 Мрх веб-камера, посредством которой можно делать селфи и устанавливать удалённую видеосвязь в Рунете. Тыльная видеокамера наделена продвинутым светочувствительным сенсором IMX214 (Sony) на 13 Мрх.

Вся аппаратная начинка работает под управлением Андроид 5.1. Как и многие аналоги, смартфон Power заключает в себе два SIM-слота, каждый из которых поддерживает технологию 4G. Для взаимодействия со сторонней периферией в гаджете присутствуют адаптеры Блютуз и WiFi. А характерной чертой новоявленного коммуникатора является наличие ИК-порта, что позволяет дистанционно управлять домашней техникой. Розничная стоимость модели Power - $179. Мне этот смартфон обошелся в 170$.

До этого у меня был смартфон DOOGEE X5. В принципе меня в нем все устраивало, но захотелось испытать 4G, а додж х5 поддерживает только 3G. Свой смартфон я продал за 60$(практически за сколько и покупал), поскольку состояние у него было идеальное. Смартфон и чехол покупал на сайте xiaomi-buy. Чехол как оказалось, вообще вещь не обходимая, помогает сохранять смартфон в хорошем состоянии. Заказать чехол на додж 5 можно на сайте https://xiaomi-buy.com.ua/doogee/doogee-x5-pro/, я покупал себе обычный силиконовый.

Ну и итог. Ulefone конечно хорош, но цена по сравнению с DOOGEE X5, больше практически в 3 раза.
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, интернет магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор

    китайские телефоны, китайские планшеты, китайские нетбуки, китайские ноутбуки, китайская электроника, интернет-магазин, бесплатная доставка, ExDigital.ru, копии телефонов, электронные сигареты, электронные книги, телевизор, LED, MP3, обзор